2020-03-19T14:29:29+03:00

В Чувашии спасенные со льдины подростки сбежали с места происшествия

На льдине "катались" трое жителей республики
С места происшествияС места происшествияФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Во время патрулирования берега Волги в Новочебоксарске спасатели Управления по делам Гражданской Обороны и Чрезвычайных Ситуаций Новочебоксарска увидели двух молодых людей, которые катались на оторвавшейся льдине.

Экстрималов на Волге обнаружил спасатель Александр Лесников . Льдина двигалась в сторону выхода из подходного канала в открытую акваторию реки. Один из подростков успел соскочить, и на воде оставался его приятель.

- Один из товарищей успел подать палку оставшемуся на льдине, сам успел сойти на берег. Спасатель Александр Лесников посоветовал оставшемуся на льдине прибиться к берегу, отталкиваясь палкой от соседней льдины в сторону берега, - рассказали в мэрии Новочебоксарска.

Лесников подал подростку «Конец Александрова» и притянул льдину вместе с ним к берегу. Всех молодых людей удалось спасти, но они, едва оказались на берегу, сбежали с места происшествия.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Чувашии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных