2020-03-17T19:08:11+03:00

Казань на втором месте в России по дороговизне безлимитных проездных в автобусе

Дороже только в Санкт-Петербурге
Поделиться:
Комментарии: comments1
Москва оказалась на восьмом месте рейтинга с проездным, который стоит 2,2 тысячи рублей.Москва оказалась на восьмом месте рейтинга с проездным, который стоит 2,2 тысячи рублей.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Безлимитный проездной в общественном транспорте Казани стоит 2,5 тысячи рублей. Одна поездка - 30 рублей. С такими показателями столица Татарстана оказалась на втором месте в списке российских городов по дороговизне проезда на тех же автобусах.

Первое место в рейтинге, составленном аналитиками Picodi, занимает Санкт-Петербург. В северном столице страны проездной стоит более 3 тысяч рублей, а цена разовой поездки варьируется от 29 до 28 рублей.

Немного уступил Казани Екатеренбург. Там безлимитные проездной стоит 2,3 тысячи рублей, а одна поездка по городу людям обходится от 26 до 32 рублей.

Есть в рейтинге и Москва. Столица России оказалась на восьмом месте с проездным, который стоит 2,2 тысячи рублей. Тогда как разовая поездка на общественном транспорте столичным жителям обходится в 40 рублей.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных