Общество

В Казани сотрудники ГИБДД помогли беременной женщине добраться до роддома

Жительница Зеленодольска едва не родила в пути
На выписку малышки пришли и инспекторы ГИБДД

На выписку малышки пришли и инспекторы ГИБДД

Фото: МВД по РТ

Появлению еще одного жителя Татарстана помогли сотрудники ГИБДД, вовремя проводив до роддома его мать и отца. Все произошло на днях, когда к патрулирующим Казань старшему лейтенанту полиции Рамилю Туктарову и лейтенанту полиции Ринату Гилязетдинову обратился водитель автомобиля. Мужчина рассказал, что везет из Зеленодольска в перинатальный центр свою 28-летнюю супругу. В пути женщина начала рожать, а он плохо знает город, и требуется помощь в сопровождении.

- Офицеры приняли решение о незамедлительном сопровождении будущей мамы до роддома с использованием проблесковых маячков и сигналов, - сообщили в ГИБДД Татарстана. - Благодаря профессиональным действиям сотрудников, роженицу оперативно доставили в роддом.

Там на свет вскоре появилась девочка, роды прошли без осложнений, об этом сообщил счастливый отец ребёнка.

Вместе с родственниками счастливую маму из роддома встречали и Рамиль Туктаров с коллегой Ринатом Гилязетдиновым. Автоинспекторы поздравили родителей с появлением на свет дочери Алисы и вручили им автолюльку, которая призвана обеспечить безопасность юного пассажира во время поездок в автомобиле.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru