2020-03-14T10:44:19+03:00

В Марий Эл росгвардейцы спасли во время пожара двух человек

Причиной возгорания стала непотушенная сигарета
Сотрудники Росгвардии Марий Эл спасли двух мужчинСотрудники Росгвардии Марий Эл спасли двух мужчинФото: Пресс-служба Управления ФСВНГ РФ по Марий Эл
Изменить размер текста:

ЧП произошло в поселке Сернур Сернурского района республики 12 марта. Объезжая днем территорию поселка, сотрудники Росгвардии региона заметили, что из форточки квартиры на третьем этаже по улице Казанская выходит густой дым.

- Доложив дежурному о происшествии, старшие сержанты Иван Евдокимов и Алексей Смоленцев поспешили на место происшествия, - сообщили в пресс-службе Росгвардии Марий Эл.

Оказалось, что в задымленной квартире находятся двое мужчин. Они были без сознания. Росгвардейцы вытащили их на улицу, оказали первую медпомощь. Вызвав на место пожарных, стражи порядка бросились наверх, в горящую квартиру. Выяснилось, что в результате тления лежащего на полу матраса произошло задымление квартиры. Матрас вытащили из квартиры и вместе с соседями до приезда пожарных погасили пламя.

- По предварительным данным, возгорание произошло из-за непотушенной сигареты, - сообщили в пресс-службе Росгвардии региона.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Марий Эл»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных