2020-03-13T19:30:48+03:00

Спустя 10 лет: освободившийся из колонии насильник "навестил" свою жертву

Утверждается, что мужчина напал на женщину, ставшей уже пенсионеркой, и вновь надругался над ней
Мужчину после совершенного оперативно задержали и до суда поместили под стражу.Мужчину после совершенного оперативно задержали и до суда поместили под стражу.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В полицию 6 марта обратилась 65-летняя жительница Шумерлинского района Чувашии. На нее в ее же собственном доме напал 52-летний односельчанин. Мужчина заявился "в гости" пьяным. Он напал на хозяйку и надругался над ней. После чего женщине удалось обманом выбежать из дома, и сообщить о произошедшем полицейским. Последние оперативно задержали злоумышленника.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". На время следствия его взяли под стражу. Сообщает следственный комитет Чувашии.

По ходу расследования выяснилось, что задержанный в 2009 году уже был судим за надругательство над этой же потерпевшей. Из мест не столь отдаленных насильник освободился в марте 2019-го. Спустя почти год, находясь под административным надзором полицейских, мужчина вновь "навестил" свою жертву, которая уже успела стать пенсионеркой.

Всего он был судим семь раз и каждый раз за секс-насилие.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных