2020-03-13T11:39:11+03:00

В Марий Эл по факту гибели 20-летней студенки начата доследственная проверка

Девушка пропала 11 марта
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели девушкиСледователи проводят доследственную проверку по факту гибели девушкиФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Сообщение о пропаже 20-летней студентки одного из учебных заведений Йошкар-Олы поступило 11 марта в правоохранительные органы. Девушка проживала в общежитии.

На поиски пропавшей отправились родственники, волонтеры и правоохранители. Установили, что она в день пропажи приехала к родственникам.

12 марта ее тело было обнаружено на родине, в Моркинском районе республики. По предварительным данным, она свела счеты с жизнью.

- По данному факту проводится доследственная проверка, - сообщили в СУ СКР Марий Эл. - Выясняются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия Марий Эл»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных