Boom metrics
Происшествия4 марта 2020 6:14

В Татарстане разыскивают полицейского подозреваемого в изнасиловании

Тем временем правоохранитель уже уволен из МВД
Полицейские разыскивают коллегу, подозреваемого в тяжком преступлении

Полицейские разыскивают коллегу, подозреваемого в тяжком преступлении

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В правоохранительные органы республики обратилась жительница Лениногорска и рассказала о том, что стала жертвой тяжкого преступления - изнасилования. Напавший на нее мужчина с места происшествия скрылся.

Во время сбора информации сотрудникам полиции стало понятно, что к преступлению может быть причастен один из местных сотрудников МВД. Но допросить его не удалось - подозреваемый скрылся и его местонахождения выясняют коллеги, об этом "Комсомольской правде" сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

- Для установления всех обстоятельств и причин произошедшего в МВД Татарстана создана комиссия. Данный сотрудник уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел и понесет наказание в рамках действующего законодательства, - тем временем сообщают в МВД Татарстана, а также там добавляют. - Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru