2020-02-13T20:19:19+03:00

В Чебоксарах прекратили уголовное дело в отношении полицейского, который на патрульной машине сбил девушку

Правоохранитель отделался штрафом
Сообщается, что сотрудник МВД загладил вред, причиненный потерпевшей.Сообщается, что сотрудник МВД загладил вред, причиненный потерпевшей.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

«Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека» - по этой уголовной статье главным и единственным фигурантом проходил 31-летний сотрудник УМВД Чебоксар.

В суде было установлено, что утром 27 октября прошлого года в столице Чувашии во время патруля на служебной машине на парковке полицейский решил сдать назад. Но во время этого маневра не проявил внимательности. Из-за чего машина сбила девушку. Пострадавшая получила травмы, которые были в итоге расценены, как тяжкий вред здоровью.

- Поскольку обвиняемый не судим, ему инкриминировалось преступление небольшой тяжести и он загладил вред, причиненный потерпевшей, уголовное дело постановлением суда прекращено, - сообщили в следственном комитете Чувашии.

Взамен чего полицейскому был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных