2019-12-11T19:31:35+03:00

За долг в почти 2 миллиона рублей арестовали комбайн и запретили выезд в Китай: татарстанцу ради поездки пришлось отдать все деньги

Сразу он не смог собрать всю сумму
Дорога за рубеж оказалась открыта лишь после того, как мужчина выплатил всю сумму без остатка.Дорога за рубеж оказалась открыта лишь после того, как мужчина выплатил всю сумму без остатка.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ютазинском районе Татарстана в исполнении у приставов оказалось производство о долге почти в 2 миллиона рублей. Такую сумму одной из фирм за услуги по решению суда должен был заплатить местный житель. Но мужчина все как-то не торопился погасить этот долг.

Тогда к нему и наведались приставы. На месте они арестовали у татарстанца зерноуборочный комбайн. А до этого наложили запрет на его выезд за границу.

Боясь лишиться техники, должник заплатил большую часть суммы. Но этого оказалось мало для того, чтобы поехать за рубеж - запрет снимается только при 100% погашении долга.

У татарстанца под угрозой оказалась запланированная поездка в Китай – пришлось снова собирать и платить деньги. Сообщают в УФССП Татарстана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных