2019-12-09T13:20:07+03:00

Болельщики «Рубина» поддержали акцию фанатов московского «Спартака» и покинули стадион

Они ушли со своих мест на 30-ой минуте матча казанцев с «Сочи» [фото]
Так же фанатский сектор покинули и активные болельщики хозяев.Так же фанатский сектор покинули и активные болельщики хозяев.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Фанаты «Рубина» поддержали акцию фанатов «Спартака» и покинули стадион «Фишт» в матче 19-го тура чемпионата России между казанским клубом и «Сочи», который завершился со счетом 1:1.

Они ушли со своих мест на 30-ой минуте игры. Уходя фанаты оставили плакат с надписью «#фанатнепреступник», однако его сняли стюарды. Так же фанатский сектор покинули и активные болельщики хозяев, но во втором тайме были замечены на другой трибуне стадиона.

Уходя фанаты оставили плакат. Фото: Алина НИЗАМОВА

Уходя фанаты оставили плакат.Фото: Алина НИЗАМОВА

В знак протеста против жестких действий петербургской полиции по отношению к болельщикам «Спартака» на прошлой неделе фанаты в текущем туре чемпионата России массово покидали трибуны прямо по ходу игр. Акция была инициирована фанатской группировкой московского клуба («Фратрией»), которая призвала активных болельщиков покинуть стадионы на 30-й минуте всех матчей тура. По итогам тура фанаты всех 16 клубов клубов премьер-лиги приняли участие в акции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб "Рубин"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных