2019-10-30T12:13:31+03:00

В Татарстане полицейские изъяли 1,5 килограмма наркотиков у «помощника замгенпрокурора России»

Именно такое поддельное удостоверение имел при себе 31-летний житель Казани
Мужчина признался, что по дороге успел сделать «закладки» в Чувашии и Марий ЭлМужчина признался, что по дороге успел сделать «закладки» в Чувашии и Марий ЭлФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Татарстане на 115 километре автодороги Йошкар-Ола – Зеленодольск полицейские остановили автомобиль «Фольксваген Тигуан», за рулем которого находился 31-летний житель Казани. При себе мужчина имел поддельное удостоверение «помощника заместителя Генерального прокурора Российской Федерации».

В ходе досмотра машины в переднем пассажирском подкрыльнике было обнаружено три 500 граммовых свертка с порошком светлого цвета. Это же вещество находилось и в двух свертках в портмоне водителя.

- Согласно экспертизе, изъятые вещества общей массой 1511,6 грамма содержат в своем составе наркотическое средство «мефедрон (4-метилкатинон)», - сообщает МВД Татарстана.

Свою вину задержанный уже признал и рассказал полицейским, что вез наркотики из города Солнечогорск в Казань. По дороге он успел сделать «закладки» в Чувашии и Марий Эл.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных