2019-06-07T18:39:07+03:00

Казанца будут судить за секс-насилие над собственной 8-летней внучкой

Мужчина уже признал свою вину
Расследование уголовного дела завершено.Расследование уголовного дела завершено.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

51-летнего жителя Казани Рафаиля Музаффарова обвиняют по уголовной статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По версии следствия, в 2016 году супруга мужчины стала опекуном своей тогда 6-летней внучки. А спустя два года женщина скончалась. Ребенок стал проживать с дедушкой.

В течении нескольких месяцев, пока девочку не отдали под опеку другим людям, пьяный дедушка совершал над своей внучкой секс-насилие.

- Свою вину мужчина признал полностью. Он находится под стражей. Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в СУ СКР Татарстана.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий» в отношении замначальника отдела по опеке и попечительству Администрации Советского района Казани.

Следствие полагает, что в марте, в ходе плановой проверки, женщине стало известно о том, что девочка проживает дедушкой, который не является опекуном. Она не предприняла никаких мер по установлению опеки над несовершеннолетней.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных