2019-04-02T16:32:17+03:00

В Казани под мостом «Миллениум» создадут спецзону для самореализации городской молодежи

Сейчас идет общественное голосование за включение данного объекта в программу 2020 года «Формирование комфортной городской среды» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: instagram.com/damirfattakhovФото: instagram.com/damirfattakhov
Изменить размер текста:

В Казани освоят территорию под мостом «Миллениум». По словам министра молодежи Татарстана Дамира Фаттахова, в скоро будущем там появится специальная зона для самореализации активной молодежи города.

Фото: instagram.com/damirfattakhov

Фото: instagram.com/damirfattakhov

- В России и мире уже давно осваивают элементы городской инфраструктуры, которые раньше казались недружелюбными к горожанам — пространства под эстакадами и мостами. Казань не стала исключением — место под мостом Миллениум собирает молодежь с самыми разными интересами — mural-художники и граффитисты, уличные музыканты и спортсмены. Это пространство уже негласно принадлежит казанской молодежи, - сообщает Фаттахов на своей соцстранице.

Фото: instagram.com/damirfattakhov

Фото: instagram.com/damirfattakhov

Концепция проекта уже была успешно презентована на коллегии министерства молодежи и одобрена президентом Татарстана Рустамом Миннихановым и мэром Казани Ильсуром Метшиным.

Фото: instagram.com/damirfattakhov

Фото: instagram.com/damirfattakhov

Сейчас, по словам министра молодежи, идет общественное голосование за включение данного объекта в программу 2020 года «Формирование комфортной городской среды». Вплоть до 15 апреля каждый желающий может оставить свой голос на сайте open.tatarstan.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: