2019-03-04T11:37:04+03:00

Президент Татарстана наградил экс-мэра Казани орденом «Дуслык»

Также Камиля Исхакова назначили руководителем инициативной группы по вопросам строительства Соборной мечети в столице республики
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отмечается, что свою награду Камиль Исхаков получил за большой вклад награжденного в создание Болгарской исламской академии, а также в укрепление межнационального и межконфессионального согласия в Татарстане. Фото: kpfu.ruОтмечается, что свою награду Камиль Исхаков получил за большой вклад награжденного в создание Болгарской исламской академии, а также в укрепление межнационального и межконфессионального согласия в Татарстане. Фото: kpfu.ru
Изменить размер текста:

В этот понедельник, 4 марта, президент Татарстана Рустам Минниханов за многолетний плодотворный труд во благо республики наградил орденом «Дуслык» экс-мэра Казани Камиля Исхакова.

В частности, глава региона отметил большой вклад награжденного в создание Болгарской исламской академии, а также в укрепление межнационального и межконфессионального согласия в Татарстане.

Кроме того, Рустам Минниханов назначил помощника президента Татарстана, председателя совета учредителей Болгарской исламской академии Камиля Исхакова руководителем инициативной группы по вопросам строительства Соборной мечети в Казани.

Читайте лучшие новости от «Комсомольской правды» в Казани – подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных