2019-01-10T13:52:06+03:00

В Татарстане один из самых низких показателей уровня бедности в России

Среди причин, которые привели к этому, называют создание рабочих мест, развитие и совершенствование инвестиционного климата
Андраш Хорваи добавил, что доволен сотрудничеством Всемирного банка с ТатарстаномАндраш Хорваи добавил, что доволен сотрудничеством Всемирного банка с ТатарстаномФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Татарстане отмечается один из самых низких уровней безработицы. Со слов директора и постоянного представителя Всемирного банка в России Андраша Хорваи безработицы в регионе фактически вовсе нет. Об этом он заявил в четверг, 10 января, на заседании коллегии министерства труда республики в Казани.

Подобного результата Татарстану, по мнению Хорваи, удалось добиться благодаря созданию в республике рабочих мест, а также развитию и совершенствованию инвестиционного климата.

Помимо этого, Хорваи добавил, что доволен сотрудничеством Всемирного банка в России с Татарстаном, которое приносит свои плоды. Так, например, оно поспособствовало повышению адресности и действенности предоставляемой в регионе социальной помощи.

Читайте лучшие новости от «Комсомольской правды» в Казани– подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Экономика Татарстана»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: