2018-07-07T19:17:45+03:00

Участник Битвы экстрасенсов: Поражение команд в Казани напрямую зависит от граффити на стене

Казанский ясновидящий рассказал почему команды лидеров которых нарисовали - вылетают из чемпионата
Поделиться:
Комментарии: comments3
Все футболисты, чьи портреты нарисованы на улицах Казани, уже завершили выступление в мундиалеВсе футболисты, чьи портреты нарисованы на улицах Казани, уже завершили выступление в мундиалеФото: Искандер ЯРУЛЛИН
Изменить размер текста:

Все футболисты, чьи портреты нарисованы на улицах Казани, уже завершили выступление в мундиале. В прошлом году перед Кубком конфедераций художники нарисовали граффити с Криштиану Роналду - Португалия в 1/8 финала проиграла Уругваю со счетом 1:2. Позже рядом с этим рисунком появился портрет лидера сборной Аргентины - Лионеля Месси. На «Казань-Арене» аргентинцы уступили Франции со счетом 3:4. Перед приездом сборной Бразилии, город украсил портрет Неймара. В итоге команда проиграла сборной Бельгии 1:2.

Пока футбольный мир обсуждает странную закономерность, мэр Казани в шутку обещает нарисовать граффити с изображением капитана сборной Хорватии - Луки Модрича. С которым сегодня играет российская сборная.

Казанский ясновидящий и участник «Битвы экстрасенсов» Александр Салацкий видит объяснение этому явлению. Он считает, что все дело в домах, на которые наносят изображение.

- Рисовать на старых домах людей не желательно. Дом несёт энергетику жильцов, в том числе отрицательную. Так можно навредить биополю человека и даже причинить вред здоровью, навлечь неудачи в личной жизни и в карьере. Поэтому несчастья футболистов после матча в Казани только начались, - считает ясновидящий.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»