2018-06-07T10:23:27+03:00

В Марий Эл приставы по фотографии в интернете нашли место, где должник спрятал грузовик

Автомобиль арестовали и передали на реализацию
Судебные приставы нашли спрятанный автомобильСудебные приставы нашли спрятанный автомобильФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

В Звениговском районе у приставов нахдилось исполнительное производство в отношении местного жителя. Он должен был вернуть по договору купли-продажи деньги или предоставить для реализации два самосвала FAW, ставшими предметом залога договоров купли-продажи.

Но должник только разводил руками: "Машины передал в аренду. Кому и куда - забыл, память плохая". Приставы улыбнулись: "Поможем хорошему человеку освежить память". Один из грузовиков нашли быстро на одной из баз Звенигово. Его сразу передали взыскателю на ответственное хранение.

Второй пришлось искать долго, и обнаружился его след в интернете. На фотографии самосвал стоял в ангаре. И приставы буквально с луппой в руках изучали снимок. Нашли зацепки, по которым смогли предположить местонахождения ангара.

Судебным приставом по розыску был проведен мониторинг похожих зданий в Звениговском районе. Нашлось около 50. В одном из неприметных гаражей, был обнаружен второй грузовой самосвал. Арестованное имущество передано на реализацию.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и«Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»