2018-06-05T13:09:47+03:00

Казанское "Динамо" усилилось двумя волейболистками "Протона"

Александра Пасынкова и Анастасия Бавыкина пополнили состав клуба
Фото: ВК "Динамо-Казань".Фото: ВК "Динамо-Казань".
Изменить размер текста:

Казанское "Динамо" продолжает активно вести себя на трансферном рынке. Вслед за подписанием связующей Еленой Новик из "Сахалина" команду пополнили сразу две волейболистки саратовского "Протона". Речь об Александре Пасынковой и Анастасии Бавыкиной.

31-летняя Пасынкова за свою карьеру поиграла за "Уралочку" из Екатеринбурга" и краснодарское "Динамо". Последние два года она выступала за "Сахалин" и саратовский "Протон", но оба раза получала травмы в первом же матче и выбывала до конца сезона.

- Контракт имеет трехэтапную структуру. На первом этапе зарплата игрока будет довольно символическая. Но если на предварительном этапе Кубка России у Александры будет все хорошо, то сумма значительно увеличится. А если впоследствии удастся вытеснить соперниц из стартового состава, то контракт станет полноценным, - отметили в пресс-службе казанского клуба.

Анастасия Бавыкина выступала за одинцовское "Заречье" и московское "Динамо". Последний сезон провела в "Протоне", став одним из лучших бомбардиров суперлиги.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте»,«Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме»

Еще больше материалов по теме: «Волейбольный клуб Динамо-Казань»