2018-05-10T08:11:29+03:00

В Казани встретили генсекретаря Организации Исламского сотрудничества

Он прибыл на KazanSummit
10 мая в Казани начинается X Международный экономический саммит.10 мая в Казани начинается X Международный экономический саммит.Фото: Пресс-служба президента РТ
Изменить размер текста:

В четверг, 10 мая, в Казани начинается X Международный экономический саммит «Россия - Исламский мир: KazanSummit». Накануне в город приехал генсекретарь Организации Исламского сотрудничества Юсуф бин Ахмад аль-Усаймин. Его в аэропорту Казани встретил президент республики Рустам Минниханов.

Как следует из плана на сайте правительства республики, 10 мая запланирована встреча Минниханова с участниками IV Казанского форума молодых предпринимателей стран членов Организации Исламского сотрудничества, с Чрезвычайными и Полномочными Послами стран членов Организации Исламского сотрудничества. А также президент Татарстана встретиться с Министром торговли и инвестиций Королевства Саудовская Аравия, сопредседателем Совместной межправительственной Российско-Саудовской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству Маджедом Аль-Кассаби.

Еще больше материалов по теме: «Экономика Татарстана»