2018-05-06T11:54:16+03:00

Экс-игрок сборной Испании открыл Парк футбола в Казани

Парк работает только одни выходные
Похожий проект создавался в прошлом году – на этом же месте работал парк Кубка конфедераций-2017.Похожий проект создавался в прошлом году – на этом же месте работал парк Кубка конфедераций-2017.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

Накануне у Центрального стадиона был открыт Парк футбола, приуроченный к чемпионату мира-2018 в России. Он представляет собой комплекс из нескольких развлекательных площадок, объединенных темой спорта. Казанцы могут бесплатно поиграть настольный теннис без ракеток и с футбольным мячом, распечатать фото из социальных сетей, посоревноваться в меткости на аттракционе «Робот-вратарь» и скорости реакции в установке «Быстропас».

Среди приглашённых звёзд мероприятия были бывший защитник мадридского «Реала» и сборной Испании Мичел Сальгадо и вратарь казанского «Рубина» Сергей Рыжиков. Парк футбола будет открыт для казанцев только два дня с 12.00 до 20.00. При этом следует учитывать, что 5 и 6 мая проезд к Центральному стадиону с улицы Ташаяк, Кремлевской набережной и площади Тысячелетия будет закрыт.

Кстати, похожий проект создавался в прошлом году – на этом же месте работал парк Кубка конфедераций-2017.

Подпишись на новости КП-Казань в Я.Новостях

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: