2018-04-17T14:48:46+03:00

С начала 2018 года в Татарстане убрали 42 рекламных щита, установленных вдоль автодорог

Планируется проведение торгов на права размещения подобных конструкций около федеральных трасс
При этом причина демонтажа может быть и в простом несоответствии установленному ГОСТу.При этом причина демонтажа может быть и в простом несоответствии установленному ГОСТу.
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор», в Татарстане продолжается работа по демонтажу незаконно установленных вдоль автомобильных дорог рекламных щитов. При этом причина может быть и в простом несоответствии установленному ГОСТу.

Так, за первые три месяца текущего года на подведомственных Волго-Вятскуправтодору автодорогах были убраны 42 рекламные конструкции.

- Сейчас идет работа в досудебном и судебном порядке в отношении еще 79 щитов. По 14 из них решения уже вступили в законную силу, - утверждают в Волго-Вятскуправтодоре.

В настоящее время казенное учреждение планирует проведение торгов на право размещения в границах полосы отвода федеральных трасс рекламных конструкций. Кроме того, идет работа по согласованию соответствующих тарифов, а также изменению схем размещения щитов в Татарстане.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале