2018-04-17T14:08:00+03:00

Паводок-2018 в Татарстане: подтоплены 5 мостов и 14 садовых участков

Угрозы населению нет
Большинство водотоков полностью очистились ото льда.Большинство водотоков полностью очистились ото льда.Фото: МЧС Татарстана
Изменить размер текста:

В Татарстане продолжают следить за паводком. Подтопленной остается грунтовая дорога в населенном пункте Качелино Арского района. Угрозы населенному пункту нет, там есть другие подъездные пути.

Также затоплено пять мостов: два на реке Свияга около населенных пунктов Буинского района. Один в деревне Слобода Архангельская Новошешминского района. Один в населенном пункте Тумутук Азнакаевского района на реке Ик. И последний – в населенном пункте Урняк, Нурлатского района – река Большой Черемшан. Тут также населенные пункты не отрезаны от цивилизации.

Кроме того, подтоплено 8 приусадебных участков в деревне Татарское Танаево Зеленодольского района около реки Кубня. И 6 приусадебных участков в деревне Астраханка Лаишевского района. Здесь виной всему талые воды.

В МЧС Татарстана отмечают, что большинство водотоков полностью очистились ото льда. Прибывает вода на реках Предкамской зоны. На реках остальной территории республики паводок идет на спад.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Паводок в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: