2018-04-11T10:35:55+03:00

В Татарстане мужчина не успел спасти тещу из огня

Он смог вынести пенсионерку из горящего дома, но она к тому моменту была уже мертва
Предварительная причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.Предварительная причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.Фото: Владимир КРУПСКИЙ
Изменить размер текста:

Минувшим днем в Кукморе произошел пожар. Около 13:00 в службу спасения заявили о том, что на улице Комарова полыхает одноэтажный частный дом. Пожарные пибыли уже через пять минут. К моменту их приезда дом полыхал изнутри. Зайти внутрь из-за задымления было практически не возможно.

Пожарных встретил проживающий в доме мужчина. Он рассказал, что проживал в доме вместе с женой, двумя детьми и тещей. На момент возникновения пожара в доме была только 83-летняя теща мужчины. Он, возвращаясь домой, увидел сильный дым со стороны своего дома. Он открыл входную дверь и в прихожей обнаружил лежащую на полу пенсионерку без признаков жизни и вытащил её во двор.

- Погибшая страдала старческим слабоумием, родственники, когда уходили из дома, ее запирали на замок, чтобы она самостоятельно не могла уйти из дома, - отметили в пресс-службе МЧС республики.

Предварительная причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: