2018-04-03T09:24:01+03:00

Казанский УНИКС проиграл ЦСКА и опустился на втрое место в лиге ВТБ

Счет матча 63:80
Во второй половине игры УНИКС пытался реабелитироваться.Во второй половине игры УНИКС пытался реабелитироваться.Фото: пресс-служба БК УНИКС
Изменить размер текста:

Накануне казанский УНИКС в Москве сыграл с местным БК ЦСКА. Хозяева завладели инициативой с первой же четверти. Казанцы постоянно пытались забить из-за дуги, но неудачно и смогли набрать первые очки лишь в конце четверти, поэтому отрезок остался за ЦСКА – 20:9.

Во второй четверти армейцы продолжали набирать очки из трехсекундной зоны, но полетели «трехи» у гостей. Трушкин забил дважды подряд и, Колом. Но ЦСКА к тому времени уже довел свой перевес до 20 очков.

Во второй половине игры УНИКС пытался реабелитироваться – выиграл третью четверть с перевесом в 2 очка и сыграл вничью четвертую. Однако, по очкам москвичей было уже не догнать. Казанцы проиграли 63:80 и спустились на второе место в лиге ВТБ.

- В начале матча мы не поймали дух игры. Начали проигрывать сразу с большой разницей в счете. Но во второй половине мы показали, что можем играть иначе.Сейчас нам надо фокусироваться на том, что ждет нас дальше. Нам предстоит три матча за 6 дней, - сказал тренер казанцев Димитрис Прифтис «Р-Спорту».

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Уникс-Казань»