2018-04-02T14:25:07+03:00

Во время весеннего призыва более трех тысяч татарстанцев отправятся в армию

Большинство из них пойдут в сухопутные войска
Поделиться:
Комментарии: comments1
Первые призывники отправятся в воинские части уже 18 апреля.Первые призывники отправятся в воинские части уже 18 апреля.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Накануне в Татарстане, как и по всей стране, начался весенний призыв. В его рамках из республики планируется отправить на военную службу примерно 3,2 тысячи человек. Всего же в призывные комиссии вызовут около 18 тысяч человек.

- В этом году республика продолжает выполнять задачу по комплектованию Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля и 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, - отметил военный комиссар Татарстана Сергей Погодин.

Большинство – 45% призывников отправятся служить в сухопутные войска. В Военно-морской флот отправят 13% татарстанцев, в Ракетные войска стратегического назначения – 10%. В воздушно-космические силы и воздушно-десантные войска части спецназначения отправятся по 8% призывников. В части национальной гвардии – 7%, в 12-е главное управление Минобороны – 3% в другие подразделения - 6%.

Первые призывники отправятся в воинские части уже 18 апреля. Всего призыв продлится до 15 июля.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «На злобу дня!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: