2018-04-02T14:09:12+03:00

За звание «Мисс Офис» и 2 миллиона рублей поборются три девушки из Казани

Кастинг в столице Татарстана прошел 31 марта
Все участницы казанского кастинга получили сертификаты на посещение фитнес-клуба и наборы косметики.Все участницы казанского кастинга получили сертификаты на посещение фитнес-клуба и наборы косметики.Фото: предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

В выходные в Казани прошел кастинг на международный конкурс красоты «Мисс Офис». Сотрудницы казанских компаний приняли участие и только три из них представят регион в полуфинале конкурса. Это дизайнер Юлия Экомазова, менеджер-дизайнер Жанна Низамова и доцент одного из казанских институтов Марина Смолягина.

Все участницы казанского кастинга получили сертификаты на посещение фитнес-клуба и наборы косметики.

Казанские девушки вошли в 100 участниц из России и городов зарубежья. После завершения кастингов во всех регионах в сентябре начнется интернет-голосование. Любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз 2 миллиона рублей после вычета налога.

Помимо главного приза, в финале конкурса разыграют путевки, гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, сертификаты в SPA-центры, наборы косметики.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Знай наших!»