2018-04-02T09:02:27+03:00

«Ак Барс» повел 2:0 в финальной серии «Востока» с «Трактором»

Следующие матчи пройдут в Челябинске
Следующий матч пройдет 3 апреля.Следующий матч пройдет 3 апреля.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

Накануне казанский «Ак Барс» провел второй домашний матч финальной серии конференции «Восток». Напомним, казанцы борются с челябинским «Трактором».

В первом периоде счет открыл соперник, на пятой минуте «Трактор» оказался в большинстве и пробил ворота «барсов». Через полторы минуты челябинцы забили еще одну шайбу и повели 2:0. Во втором периоде казанцы собрались, и на 23-й минуте Андрей Марков забил шайбу. Через минуту Александр Бурмистров сравнивает счет, а на 31-й минуте казанцы реализовали большинство и повели 3:2. Шайбу забил Джастин Азведо. Однако, «Трактор» успевает отыграться и сравнивает счет под занавес периода.

Решающую победную айбу в третьем игровом отрезке забил Данис Зарипов в большинстве. Казанцы повели 2:0 в серии. Следующие игры пройдут в Челябинске.

Нападающий Артем Лукоянов отметил, что там «барсов» ждут непростые матчи.

- «Трактор» воспользовался нашими оплошностями. Но мы перевернули игру. У «Трактора» хорошая команда, легионеры сильные. В Челябинске будет еще тяжелее, - сказал он.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Ак Барс»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: