2018-03-18T12:36:02+03:00

Глава Госсовета Татарстана: На выборах Президента России никакого давления нет однозначно

Фарид Мухаметшин рассказал, что все проходит спокойно
Поделиться:
Комментарии: comments5
Он также отметил, что легитимность этой избирательной кампании будет очень высокая.Он также отметил, что легитимность этой избирательной кампании будет очень высокая.
Изменить размер текста:

Выборы президента России в Татарстане проходят спокойно. По словам главы Госсовета республики Фарида Мухаметшина, административного давления нет – никого голосовать насильно не заставляют. Граждане сами проявляют высокую активность.

- Никакого давления, никаких отчетов, наказаний не будет. Это выбор каждого самостоятельного человека, их право и одновременно их обязанность. Поэтому, пожалуйста, не говорите, что в Татарстане идет централизованный указ на принуждение. Этого нет однозначно. По этому поводу, мне кажется, идет нагнетание от оппозиционных кандидатов и их представителей в связи с тем, что ориентир народа в принципе известен, - уверен Мухаметшин.

Он также отметил, что легитимность этой избирательной кампании будет очень высокая. На избирательных участках много наблюдателей из европейских стран и стран СНГ. Также еще 3 тысячи наблюдателей следят за выборами от кандидатов.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Политика в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных