Boom metrics
Спорт22 декабря 2017 14:52

"Рубин" может усилиться полузащитником сборной Мали

Самба Соу может уйти из московского "Динамо" и перебраться в Казань

Казанский "Рубин", несмотря на возникшие финансовые проблемы, рассчитывает укрепить состав в зимнее трансферное окно. Так, в поле зрения селекционеров клуба из Татарстана попал полузащитник столичного "Динамо" Самба Соу.

28-летний игрок путь в большом футболе начинал во французском "Лансе", затем играл в Турции за "Карабюкспор" и "Кайсериспор". Летом 2017 года он перебрался в "Динамо", где сумел стать одним из лидеров и приковать внимание ряда клубов.

Так, по данным ряда СМИ, кроме "Рубина" интерес к игроку проявляет еще один российский клуб - "Краснодар", а также французский "Марсель" и итальянский "Торино". Руководство московского клуба, пусть и неохотно, но готово отпустить игрока за разумные деньги.

Напомним, что ранее российские и зарубежные СМИ сватали в "Рубин" Кристиана Нобоа из "Зенита", Александра Бухарова из "Ростова", Марата Быстрова из "Тамбова" и Гаэлора Канга из сербской "Црвены Звезды".

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.