2017-11-24T15:00:39+03:00

Данис Зарипов: Возвращение в «Ак Барс» получилось трудным

Сейчас игрок будет проходить медосмотр, после чего приступит к тренировкам
Поделиться:
Комментарии: comments1
Контракт в Зариповым рассчитан до конца следующего сезона.Контракт в Зариповым рассчитан до конца следующего сезона.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

Утром в пятницу стало известно, что «Ак Барс» все-таки подписал контракт с хоккейной легендой Данисом Зариповым. Он отметил, что возвращение в клуб получилось трудным.

- К счастью, удалось доказать, что справедливость на нашей стороне. Сегодня мы здесь и приступаем к работе, начинаем путь к победе, - сказал Зарипов.

Сейчас он будет проходить медосмотр, после чего приступит к тренировкам. Пока трехкратный чемпиона мира по хоккею не может оценить свои силы и возможности.

- В каком звене мне играть, тренерский штаб решит лучше. Буду стараться как можно быстрее привести себя в лучшую форму, - сказал хоккеист.

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Яубов рассказал, что контракт в Зариповым рассчитан до конца следующего сезона.

- Очень много болельщиков ждали этого момента. Остается надеяться, что Данис принесет нам много радости и забьет много голов, - говорит Якупов.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что дисквалификация Зарипова сокращена с двух лет до полугода.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

Еще больше материалов по теме: «Ак Барс»