2017-11-21T21:03:06+03:00

Данис Зарипов может вернуться на лед 23 ноября

Срок дисквалификации форварда сокращен
Именно в "Ак Барсе" Зарипов, по всей видимости, и продолжит карьеру.Именно в "Ак Барсе" Зарипов, по всей видимости, и продолжит карьеру.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

36-летний форвард Данис Зарипов все же может сыграть за "Ак Барс" в нынешнем сезоне. Международная федерация хоккея сократила срок дисквалификации нападающего с двух лет до полугода. По факту, на лед Зарипов может выйти уже 23 ноября.

Напомним, что форвард в начале июля нынешнего года подписал контракт с "Ак Барсом" на два года. Впрочем, спустя пару недель стало известно, что ИИХФ дисквалифицировала Зарипова на два года за допинг. Данису запретили играть во всех лигах, кроме НХЛ. Правда, заключить контракт ни с одним заокеанским клубом он так и не смог.

Теперь же, согласно сообщению Международной федерации хоккея, Зарипов может выйти на лед уже 23 ноября. По данным различных СМИ, приоритетный вариант для Даниса - именно "Ак Барс". Если форвард сможет заиграть, то, возможно, сможет сыграть и за сборную России на предстоящей Олимпиаде.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Ак Барс" в новом сезоне КХЛ»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: