2017-11-08T16:59:52+03:00

Данис Зарипов может продолжить карьеру в "Сент-Луисе"

Легенда казанского "Ак Барса" все еще может оказаться в НХЛ
К Зарипову есть интерес за океаном.К Зарипову есть интерес за океаном.Фото: Ак Барс
Изменить размер текста:

36-летний форвард Данис Зарипов, который не играет на профессиональном уровне с весны, все еще может продолжить карьеру. Как сообщает Championat.com, к бывшему нападающему "Ак Барса" есть предметный интерес со стороны клуба НХЛ "Сент-Луис Блюз".

Напомним, что в начале июля Зарипов подписал двухлетний контракт с "Ак Барсом", но так и не сыграл за казанский клуб. В том же июле ИИХФ отстранила Зарипова от хоккея на два года за применение допинга. Как итог, двери в большинство лиг для Зарипова оказались закрыты. Однако на НХЛ правила ИИХФ не распространяются. Так что путь за океан для опытного форварда был открыт. Интерес к нему проявляли многие клубы. Впрочем, на данный момент Зарипов все еще остается без клуба.

Отметим, что Данис Зарипов единственный хоккеист, четыре раза поднимавший над головой Кубок Гагарина. Дважды главный трофей КХЛ он завоевывал в составе "Ак Барса", еще дважды - в составе магнитогорского "Металлурга".

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных