2017-11-03T19:30:27+03:00

В Казани открывается творческая резиденция Константина Хабенского «АРТХАБ»

Она расположится в особняке XIX века
Помогать реализовывать себя резидентам будут эксперты и менторы, а возглавит совет экспертов Константин Хабенский.Помогать реализовывать себя резидентам будут эксперты и менторы, а возглавит совет экспертов Константин Хабенский.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Казани открывается творческая резиденция Константина Хабенского «АРТХАБ», которая позволит молодым людям воплощать свои идеи в сфере театра, кино и оригинального жанра.

– Наша задача – соединение творческих людей и попытка в этом соединении найти что-то новое, свежее, интересное, убедительное, созидательное, - рассказал Константин Хабенский.

Также артист отметил, что Татарстан, как и несколько лет назад, бурлит и жаждет новых свершений, здесь собралась команда людей, которые хотят сделать что-то новое. Сама резиденция расположится в особняке XIX века в доме №11/27 по улице Лобачевского.

Помогать реализовывать себя резидентам будут эксперты и менторы, а возглавит совет экспертов Константин Хабенский. Резидентом может стать любой человек или коллектив с идеей проектов в сфере театра, кино или оригинального жанра. Возрастное ограничение – они должны быть старше 16 лет.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.