2017-10-30T13:42:55+03:00

Казанские проекты победили в национальной премии Russian Event Awards 2017

Это фестивали «Вкусная Казань», «Ночной Велофест» и «Окно в Париж»
Все эти мероприятия попадут в Национальный календарь событий России на 2018 год.Все эти мероприятия попадут в Национальный календарь событий России на 2018 год.
Изменить размер текста:

Казанские проекты стали лауреатами национальной премии Russian Event Awards 2017. Так, лучшим туристическим деловым событием года стал казанский Winter Event Forum.

Гастрономический фестиваль «Вкусная Казань» стал лучшим в номинации «За наиболее успешное взаимодействие с туристическим бизнесом». Также его и рыбный фестиваль «Фишка» получили дипломы за вклад в развитие гастрономического туризма от Национальной ассоциации хранителей гастрономического наследия и туризма.

Фестиваль моды, дизайна и уличного перформанса «Окно в Париж» получил «серебро» в номинации «Театрализованное шоу и карнавалы». Также «Окно в Париж» и Winter Event Forum получили спецдипломы о присвоении статуса национального события года.

«Ночной Велофест» отметили спецпризом за перспективный проект и волю к победе в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта».

Все эти мероприятия попадут в Национальный календарь событий России на 2018 год. Всего в этот раз на национальную премию заявили 639 проектов из 65 регионов страны.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Одноклассниках», «Инстаграме» и Телеграм-канале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Туризм в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных