2017-09-18T15:01:17+03:00

Студентка из Татарстана заняла второе место на международном конкурсе «Miss Planet-2107»

Она получила титул «Miss Talent Planet 2017»
На победу претендовали девушки из 40 стран.На победу претендовали девушки из 40 стран.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В грузинском городе Батуми прошел международный конкурс «Miss Planet-2017». Татарстан на нем представляла 20-летняя студентка Казанской консерватории Анастасия Макарова. Девушка покорила жюри и заняла второе место на конкурсе.

- Комментировать все произошедшее просто нет сил. Эта победа далась нелегко: слезы, ссоры, бесконечные репетиции и боль от усталости. Но мы с достоинством представили нашу Республику на Международном конкурсе «Miss Planet-2017», заняв второе место и получив титул «Miss Talent Planet-2017», - написала Анастасияна своей странице в соцсети сразу же после конкурса.

Отметим, на победу в конкурсе претендовали девушки из 40 стран. В финале казанская красавица была удостоена второго места и титула «Miss Talent Planet-2017».

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Знай наших!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных