Премия Рунета-2020
Казань
-2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия13 апреля 2015 14:54

Алексея Семина в деле «Адмирала» будет защищать адвокат Бориса Березовского

Генри Резник попытается восстановить репутацию долларового миллиардера. На счету этого адвоката десятки успешных дел. Но справится ли он с задачей «французского затворника»?

Генри Маркович представлял в суде интересы десятков известнейших людей. В том числе, Ксении Собчак, Бориса Березовского, Валерии Новодворской, Владимира Гусинского и даже Бориса Ельцина. Теперь Резник готов защищать Алексея Семина.

А вот сам Семин в Россию возвращаться не спешит. В беседе с «КП» пресс-секретарь группы компаний ASG Татьяна Славкина отметила, что сейчас миллиардер находится на лечении во Франции. Тем временем, «спасательная операция» набирает обороты. Так, был обжалован арест 400 зданий, принадлежащих группе компаний ASG.

- Мы подали исковое заявление об обжаловании, - подчеркнула Татьяна Славкина. - И пока ждем результатов.

Напомним, сегодня стало известно о заочном обвинении Алексея Семина в деле о пожаре в торговом центре «Адмирал». С самого начала Алексей Семин являлся фигурантом уголовного дела. А на прошлой неделе следственный комитет объявил в розыск миллиардера. Тем временем, в Казани и Татарстане арестовывали здания, находившиеся в собственности группы компаний ASG.