Премия Рунета-2020
Казань
+4°
Boom metrics
Общество17 ноября 2014 13:29

Казанским детям прямо возле школ раздают наркотики в жвачке!?

Подобные смс-сообщения рассылают неизвестные

В сообщениях заявляется, что жвачки вызывают привыкание. Как только дети «подсаживаются на эту иглу», им выставляют ценник - вторая и последующие дозы стоят 500 рублей. Есть и другой вариант покупки, бартерный - если школьник приведет друга, ему достанется жвачка бесплатно.

Интересно, что сообщение неизвестный рассылает от имени полиции Казани. Однако в Управлении МВД России по Казани заявляют, что никто подобные сообщения не рассылал. Поступившие сведения будут проверены сотрудниками полиции в установленном порядке.

ВАЖНО!

Полиция просит казанцев не злоупотреблять обсуждениями наркотиков в социальных сетях. Сообщения могут привлечь внимание детей и стать ненужной рекламой запрещенных веществ.

Всех кто обладает какой-либо информацией о местах продажи, сбыта, хранения, потребления наркотических средств и других психотропных, веществ сотрудники правоохранительных органов просят обращаться по телефонам «02», «052» (анонимно) или в дежурную часть Управления МВД России по г.Казани по телефону - 2914-821.