2015-06-03T05:43:12+03:00

В Татарстане отменены прощальные гастроли Евгения Плющенко

Зрители сдают билеты
Поделиться:
Комментарии: comments12
Плющенко снялся с соревнований из-за старой травмы.Плющенко снялся с соревнований из-за старой травмы.Фото: архив КП
Изменить размер текста:

Спектакли "Шоу чемпионов и друзей", которое многие называют прощальным туром Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, в Татарстане не состоятся. Уже известно, что выступления, назначенные на 4 марта в Набережных Челнах, отменены. Зрители сдают билеты на это грандиозное представление. В столице республики этот спектакль должен был состояться 16 апреля.

Перенос гастролей многие связывают с разразившемся скандалом из-за отказа фигуриста выступить на Олимпиаде в Сочи-2014 в категории мужского одиночного катания. В последний момент Плющенко снял свою кандидатуру из-за старой травмы - у него во время разминки заболела спина. Россия уже не смогла выставить замену спортсмену из-за регламента состязаний. Впервые за много лет в мужском одиночном катании наша страна осталась без медалей.

Тем не менее, фигурист уже после своего отказа выступать обмолвился, что ждет всех своих болельщиков на "Шоу чемпионов и друзей". Двухмесячный тур должен был стартовать по городам страны уже в марте. Этот жест некоторые болельщики расценили как "предательство во имя коммерции".

Сейчас со слов Яны Рудковской, жены Плющенко, стало известно, что тур переносится на осень из-за плохого самочувствия фигуриста.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных