Происшествия30 декабря 2013 14:09

Казанский экстрасенс: «Взрыв в Волгограде, рухнувший Боинг и затонувшая «Булгария» - звенья одной цепи»

Накануне террористического акта Алсу Газимзянова рассказала «КП», что в России грянет очередной гром
Экстрасенс предвидела теракт в троллейбусе еще накануне

Экстрасенс предвидела теракт в троллейбусе еще накануне

Фото: архив КП

Корреспондент «КП» в воскресенье вечером брал интервью у казанского экстрасенса Алсу Газимзяновой. В нем ясновидящая рассказала, что в ближайшее время Россию ждет очередное потрясение, связанное с «Булгарией» (напомним, теплоход «Булгария» затонул 10 июля 2011 года в Куйбышевском водохранилище. Тогда погибло 122 человека. Спаслось лишь 79. 17 ноября 2013 года в Казани разбился Боинг 737, за несколько лет до этого носивший название «Bulgaria Air». Тогда погибло 50 человек, включая старшего сына Президента Татарстана Ирека Минниханова. – Прим. авт.). Но на этот раз это не будет связано с водой или воздухом.

- Будет продолжение «Булгарии». Вот говорю с вами сейчас о теплоходе и мне приходит картинка: взрыв в общественном транспорте, где много народа сидит и стоит. Что-то похожее на автобус, в крайнем случае – поезд. Но скорее всего автобус, - уточнила «КП» ясновидящая.

Ошиблась экстрасенс только в виде общественного транспорта: террорист-смертник подорвал себя в утренний час пик не в автобусе, а в троллейбусе. Напомним, это уже второй теракт в Волгограде за последние два дня. Первый был накануне – в воскресенье – на железнодорожном вокзале.

Как удалось выяснить «КП», не зря Алсу Газимзяновой, что называется «пришло» видение нового теракта. Оказалось, Павел Печенкин, которого сейчас считают одним из тех, кто причастен к взрывам в Волгограде, … плавал на теплоходе «Булгария». Правда, в качестве пассажира. В семейном архиве есть даже несколько фото, сделанных с турпоездки парня.

"КП" продолжает следить за развитием событий. Вся самая последняя информация обсуждается в эфире радио "КП" и на телеканале "КП-ТВ". Также вы можете смотреть эфир "КП-ТВ" и принимать в нем участие с помощью Вашего андроида или айпада с помощью специального приложения. Там же можно задать свои вопросы гостям студии. СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ВТОРОГО ТЕРАКТА В ВОЛГОГРАДЕ ВЕРСИЯ Взрыв в волгоградском троллейбусе устроил террорист-смертник В следственном комитете России заявили, что взрыв в троллейбусе в Волгограде устроил террорист-смертник. По данным ведомства, мощность бомбы составила 4 килограмма в тротиловом эквиваленте. Других подробностей пока не приводится (читать далее) Напомним, буквально вчера теракт произошел на железнодорожном вокзале Волгограда. Пострадали почти 40 человек, еще 17 погибли. Трагедия произошла днем 29 декабря на вокзале. Это было второе ЧП такого масштаба за последние три месяца. В октябре город пережил взрыв в переполненном автобусе. Теракт, по версии следствия, мог устроить мужчина славянской наружности — его оторванный палец с чекой от гранаты нашли на месте трагедии. Предположительно, за терактом 29 декабря и взрывом автобуса 21 октября стоят одни и те же люди.

"КП" продолжает следить за развитием событий.

Вся самая последняя информация обсуждается в эфире радио "КП" и на телеканале "КП-ТВ". Также вы можете смотреть эфир "КП-ТВ" и принимать в нем участие с помощью Вашего андроида или айпада с помощью специального приложения. Там же можно задать свои вопросы гостям студии. СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ВТОРОГО ТЕРАКТА В ВОЛГОГРАДЕ ВЕРСИЯ Взрыв в волгоградском троллейбусе устроил террорист-смертник В следственном комитете России заявили, что взрыв в троллейбусе в Волгограде устроил террорист-смертник. По данным ведомства, мощность бомбы составила 4 килограмма в тротиловом эквиваленте. Других подробностей пока не приводится (читать далее) Напомним, буквально вчера теракт произошел на железнодорожном вокзале Волгограда. Пострадали почти 40 человек, еще 17 погибли. Трагедия произошла днем 29 декабря на вокзале. Это было второе ЧП такого масштаба за последние три месяца. В октябре город пережил взрыв в переполненном автобусе. Теракт, по версии следствия, мог устроить мужчина славянской наружности — его оторванный палец с чекой от гранаты нашли на месте трагедии. Предположительно, за терактом 29 декабря и взрывом автобуса 21 октября стоят одни и те же люди.

Вся самая последняя информация обсуждается в эфире радио "КП" и на телеканале "КП-ТВ". Также вы можете смотреть эфир "КП-ТВ" и принимать в нем участие с помощью Вашего андроида или айпада с помощью специального приложения. Там же можно задать свои вопросы гостям студии.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА ВТОРОГО ТЕРАКТА В ВОЛГОГРАДЕ

ВЕРСИЯ

Взрыв в волгоградском троллейбусе устроил террорист-смертник

В следственном комитете России заявили, что взрыв в троллейбусе в Волгограде устроил террорист-смертник.

По данным ведомства, мощность бомбы составила 4 килограмма в тротиловом эквиваленте.

Других подробностей пока не приводится (читать далее)

Напомним, буквально вчера теракт произошел на железнодорожном вокзале Волгограда. Пострадали почти 40 человек, еще 17 погибли. Трагедия произошла днем 29 декабря на вокзале. Это было второе ЧП такого масштаба за последние три месяца. В октябре город пережил взрыв в переполненном автобусе.

Теракт, по версии следствия, мог устроить мужчина славянской наружности — его оторванный палец с чекой от гранаты нашли на месте трагедии.

Предположительно, за терактом 29 декабря и взрывом автобуса 21 октября стоят одни и те же люди.