Премия Рунета-2020
Казань
-7°
Boom metrics
НовостиЗвезды19 февраля 2013 8:17

Родственники Дины Гариповой узнали о ее участии в «Евровидении-2013» от «Комсомолки»

Для родных певицы из Татарстана эта новость стала большим и очень приятным сюрпризом

Узнав о том, что Дина Гарипова стала официальным представителем России на конкурсе «Евровидение-2013» в Мальмё (Швеция), «Комсомолка» сразу же связалась с родными певицы, которые сейчас находятся в Зеленодольске.

- Поздравляем, ваша сестра – участница шоу «Евровидение»! - дозвонились мы до брата певицы - Булата Гарипова.

- Шутите? - удивился мужчина.

- Абсолютно серьезны! - радостно сообщаем в трубку.

-Это уже официально известно.

- Для нас это большой сюрприз. Но, не скрою, очень приятный, - ответил нам Булат. – Сейчас позвоню родителям, обрадую.

Родные Дины Гариповой, конечно, слышали множество слухов, которые ходили вокруг ее имени. И один из них – о ее участии к международном песенном конкурсе. Но что это случится на самом деле – не ожидали.

- Мы, конечно, надеялись на это, - объяснил «КП» Булат. - В таланте Дины мы нисколько не сомневаемся. Но для нас это неожиданно. Конечно, будем поддерживать, помогать, чем сможем. Наверное, вряд ли удастся вместе в Швецию вылететь, но будем дома болеть за нее обязательно. Это такой праздник для нас всех. А для самой Дины и почетно очень, но и ответственность большая.

Официальная информация о том, то Россию на конкурсе «Евровидение-2013» будет представлять Дина Гарипова, подтвердилась. Выбор был сделан «Первым каналом».

На сайте конкурса размещена информация о том, что «На сцене в Мальмё, Дина будет исполнять песню «What If» («Что если бы »). Эта композиция – результат трудов двух шведских авторов Габриэль Аларес (Alares) и Иоакима Бьернберга (Bjornberg) в сотрудничестве с российским поп-рок музыкантом Леонидом Гуткиным».

Там же есть и небольшой комментарий директора Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюты по поводу выбора участника.

«Выбор певца был очевиден и вполне логичен. Выбор Дины был выбором – канала, но на самом деле это был общественный выбор. Российские телезрители голосовали за победителя проекта «Голос» и Дина один получил почти миллион голосов».