2015-06-02T04:11:52+03:00

Жительница Татарстана убила щенка ради эротичной фотосессии

Живодерка сначала раздавила малыша каблуком, а после связала ему лапки и скинула с огромной высоты [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments113
Жительниц Татарстана убила щенка ради эротичной фотосессииЖительниц Татарстана убила щенка ради эротичной фотосессииФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

В Интернет-сообществе сейчас активно ищут девушку, которая хладнокровно убила щенка, да еще устроила из этого фотосессию. На фото – заброшенная стройка. Живодерка давит малышу лапки каблуком, связывает их ему, а после… бросает с огромной высоты. И, подняв собачий трупик, старается принять позу поэротичнее и постоянно улыбается в камеру.

Все эти фото недавно появились в Интернете, и сообщество сразу решило найти живодерку:

- Если у Вас есть Сердце, Человеческие ценности и понятия ДОБРА - помогите найти этих Мразей! Оставаясь равнодушными - ВЫ сами станете виновниками гибели своих детей, которое видят это в открытом доступе! Если ВЫ узнали кого-то из этих нелюдей, пишите: sadistam.net@mail.ru (Конфиденциальность гарантируем). Живодеры БУДУТ Наказаны!!! - такое сообщение появилось в одной из групп ВКонтакте.

Живодерка сначала раздавила малыша каблуком Фото: ВКонтакте

Живодерка сначала раздавила малыша каблукомФото: ВКонтакте

Здесь вскоре смогли опознать и место, где живодерка издевалась над своей жертвой: заброшенная стройка 17-го комплекса Набережных Челнов. Администрация группы предположила, что девушка живет неподалеку от здания.

Девушка старается принять позу поэротичнее и постоянно улыбается в камеру Фото: ВКонтакте

Девушка старается принять позу поэротичнее и постоянно улыбается в камеруФото: ВКонтакте

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

За смерть щенка – уголовное наказание!

- Живодерство в России преследуется по закону, - пояснил «КП» юрист Александр Ветров. – В Уголовном кодексе РФ есть статья «Жестокое обращение с животными». Если такое обращение повлекло их гибель или увечье, и все это совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, то живодера накажут рублем или ограничением свободы. На усмотрение суда. Штраф за издевательство над животными до 80 тысяч рублей, либо ограничение свободы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев. Если девушку с фото узнают, то о ней следует сообщить в полицию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных