Интернет за 1 рубль. Миф или реальность?

Сегодня жить без интернета практически невозможно. Но и тратить огромные деньги за трафик и подключение тоже не хочется.

Да и не надо! То, что нужно нам почти как воздух, не может быть дорогим. Как платить за высокоскоростной домашний интернет не больше одного рубля, и при этом практически бесплатно смотреть десятки каналов по цифровому ТВ, вам расскажет Тимур Аляутдинов - Директор по развитию конвергентного бизнеса ПАО «ВымпелКом» («Билайн»).

Вопросы, связанные с подключением домашнего интернета за 1 рубль, можете высылать с 6 по 19 декабря прямо сюда!

Виктор

Тимур Аляутдинов

Вы можете подключить отдельно пакет «Домашний интернет и ТВ». Подробнее об нем по ссылке: http://moskva.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/kit/domashniy-internet-i-tv-za-700/

Матвей И.

Тимур Аляутдинов

Это зависит от вашей потребности в объеме мобильной связи (интернета, звонков, смс). У нас есть разные предложения от 501 до 1801 рублей. И чем выше пакет, тем больше в него входит услуг.

Мария Решетникова

Тимур Аляутдинов

Домашний интернет и ТВ входят в основном в пакеты от 501 рубля и выше. Что касается расходов, то вы будете платить за Домашний интернет и ТВ + 1 рубль к мобильному тарифу и ни копейкой больше ;)

Андрей Патин

Тимур Аляутдинов

Скорость Домашнего интернета мы указываем в каждом пакете. Вы можете выбрать именно ту, которая подходит вам

Максим

Тимур Аляутдинов

Подключить «ВСЁ в одном» можно в более чем 100 крупных городах России. Узнать, подключен ли именно ваш дом, всегда можно на нашем сайте.

Мария Супрун

Тимур Аляутдинов

Мария, добрый день! В предложение входит все сразу: и интернет, и домашнее ТВ, и даже мобильное приложение «Билайн ТВ» и другие интересные опции, в зависимости от вашего тарифа. Чем выше тариф вашей мобильной связи, тем больше услуг входит в пакет за 1 рубль.

Павел Саров

Тимур Аляутдинов

На всех тарифах действует пакет мобильного интернета из 25 каналов. Чем выше уровень тарифа, тем больше услуг туда входит. На мобильных тарифах от 1200 рублей действует пакет домашнего ТВ, состоящий из 126 каналов, в т.ч. и в HD-качестве. Подробнее о телеканалах на 1rub.beeline.ru. Цена 1 рубль действует в течение всего периода пользования услугой.

Дарина М.

Тимур Аляутдинов

Дарина, здравствуйте! Предложение «Всё в одном» действует в течение всего периода, а не только за первый месяц. Для этого вам необходимо подключиться к любому из мобильных тарифов линейки «ВСЁ».

валерий

Тимур Аляутдинов

Валерий, здравствуйте! Конечно, можно. Предложением «Всё в одном» могут воспользоваться те, уже кто уже подключил мобильный интернет «Билайн» на одном из тарифов линейки «ВСЁ».

Сизых Николай

Тимур Аляутдинов

Николай, здравствуйте. Конечно, домашний интернет может стоить 1 рубль, но только в рамках предложения «Билайн» «Можно ВСЁ». Если вы уже пользуетесь мобильной связью «Билайн» на линейке тарифов «ВСЁ» (от 301 рубля), то вы можете за 1 рубль получить домашний интернет, домашнее цифровое ТВ, мобильное телевидение на приложении «Билайн ТВ» и даже Wi-Fi-роутер. Количество дополнительных услуг зависят от тарифа. Чем страше тариф, тем больше услуг можно получить за 1 рубль. Wi-Fi роутер Входит в предложение при подключении к тарифам «ВСЁ!» от 1800 рублей в месяц, а также доступен к покупке и рассрочке для всех тарифов.

Александр Николаевич

Тимур Аляутдинов

Александр Николаевич, не шутка. Для того, чтобы подключить интернет за 1 рубль надо лишь пользоваться мобильной связью «Билайн» на одном из тарифов линейки «ВСЁ», а также уточнить, есть ли в вашем доме возможность подключить домашний интернет «Билайн». Для этого не необходимо зайти в раздел «Продукты» и «Домашний интернет» на сайте beeline.ru и проверить возможность подключения. Можно также обратиться в офис продаж компании или дилерский салон связи в своем городе, или позвонить по телефону 8-800-700-8000, где вам помогут наши сотрудники.

Наталья

Тимур Аляутдинов

Здравствуйте! Для начала, надо проверить, входит ли ваш дом в зону подключения. Для этого на beeline.ru в разделе «Продукты» - «Домашний интернет» - наберите ваш адрес уточните, есть ли возможность подключения. Если да, то вы сразу можете оформить заявку, и наши специалисты свяжутся с вами. Кроме того, вы можете позвонить по телефону 8-800-700-8000. После этого сотрудники проверят номер мобильной связи (на предмет отсутствия задолженностей), доступность подключения по указанному в заявке адресу. Если ваш дом пока не подключен, то вы тоже можете оформить заявку. Чем больше заявок будет от ваших соседей, тем больше шансов, что ваш дом тоже подключат.

Ирина

Тимур Аляутдинов

Здравствуйте! Наше предложение называется «Все в одном». Абоненты мобильной связи тарифной линейки «ВСЁ!» могут пользоваться Домашним интернетом (со скоростью от 15 до 100 Мбит/сек.), Домашним цифровым телевидением (более 115 каналов), мобильным приложением «Билайн» ТВ (более 20 каналов), WiFi роутером и ТВ-приставкой с абонентской платой 1 рубль в месяц. Чем «выше» пакет связи, тем больше набор дополнительных услуг.

Евгения Пан

Тимур Аляутдинов

Здравствуйте! К сожалению, в ближайших планах этого объекта нет. Но мы будем иметь ввиду при планировании дальнейшего развития.

Сергей

Тимур Аляутдинов

Домашний интернет и цифровое ТВ может стоить 1 рубль при условии, что вы пользуетесь мобильным тарифом «Билайн» линейки «ВСЁ» (от 301 рубля). Вы полностью платите только за мобильную связь, а домашний интернет, цифровое ТВ и мобильное приложение «Билайн ТВ» вы получаете бесплатно в рамках пакета. Чем выше пакт, тем большее количество услуг входит. На более высоких тарифах вы можете бесплатно получить домашнее цифровое ТВ, Wi-Fi-роутер и даже страховку квартиры. Обслуживание абонента сходит в 1 рубль.

Анна

Тимур Аляутдинов

«ВСЁ в одном» доступен для подключения в более чем 100 городах России, в том числе и в Московской. Вы можете проверить подключение вашего дома сами. Просто зайдите на сайт 1rub.beeline.ru и оставьте заявку на подключение. Или позвоните на бесплатный номер 8 800 700 8378.

Алла

Тимур Аляутдинов

Мы сделали все, чтобы 1 рубль за Домашний интернет и другие услуги стали реальностью.

Артём

Тимур Аляутдинов

Правда. Вы можете проверить это на собственном примере. Просто зайдите на сайт 1rub.beeline.ru и оставьте заявку на подключение. Или позвоните на бесплатный номер 8 800 700 8378.

Валерий Камальдинов

Тимур Аляутдинов

Ваш вопрос требует детального разбора. Пожалуйста, пришлите подробное описание ситуации и номер договора в личные сообщения «Билайн» в Facebook или ВКонтакте, или же на специальный адрес pomogite@beeline.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: