Премия Рунета-2020
Казань
-8°
Boom metrics
Спорт23 августа 2021 18:00

Высокомерный тип и трепло, каких поискать: Известный агент жестко высказался о форварде "Рубина"

По словам Дениса Лахтера, Иван Игнатьев мог переехать не в Казань, а в Италию, но не явился на встречу
Фото: ФК Рубин.

Фото: ФК Рубин.

Форварда "Рубина" Ивана Игнатьева в последнее время не критикует разве что ленивый. Нападающий, которому прочили лавры главной звезды российского футбола всего за пару лет прошел путь от лидера атак "Краснодара" до беспросветного резервиста в "Рубине".

Форвард перебрался в Казань в декабре 2019 года за 7 миллионов евро. С тех пор он вчистую проиграл конкуренцию Деспотовичу, а теперь еще и Костюкову. За всю карьеру в "Рубине" Игнатьев забил только три гола, причем все с пенальти.

Многие эксперты утверждают, что все проблемы Игнатьева идут из-за его характера. Так, известный агент Денис Лахтер рассказал, как Игнатьев мог переехать в Италию, но так и не пришел на встречу.

- Думаю, Игнатьев закончил, для меня это очевидно. Очень наглый высокомерный тип. При этом прочитал в своей жизни две книжки, букварь и синюю, но кто-то ему рассказал, что он большой футболист, а он поверил.

Да и трепло, каких поискать. В мае 2019 года у меня было предложение по Игнатьеву в Серии А, клуб попросил встретиться с футболистом и переговорить о возможном трансфере. Прилетел в Краснодар, договорился о встрече, через 15 минут после назначенного времени звонок: «Не смогу сегодня приехать — тренировка». Спрашиваю, как тренировка, если мы договорились о встрече? «Вот неожиданно поставили».

Меняю билет, остаюсь в Краснодаре еще на сутки, договорились на 10 утра. В 9:29 сообщение: «Доброе утро! Поставили две тренировки, поэтому сегодня тоже не смогу встретиться. Приношу извинения». Звоню ребятам в «Краснодар», мне говорят, что у них сегодня вообще выходной… Прошло два года, где Серия А и где Игнатьев.

Мне не нравится, как ведет себя «Краснодар», но еще меньше нравится, как сопляки, которых нашли где-то в Красноярском крае, привели в чувство, столько в них вложили и сделали из них футболистов, потом начинают рассказывать, сколько они должны получать, - цитирует Лахтера sportbox.ru.

Интересное