Премия Рунета-2020
Казань
+26°
Boom metrics
Общество3 июля 2024 10:35

В Челнах нашли уборщика, который зажигательно танцевал на Дне молодежи

Видео с его участием стало популярным в сети
Илья Петрович 13 лет был прикован к постели. Фото: пресс-служба Наб. Челнов

Илья Петрович 13 лет был прикован к постели. Фото: пресс-служба Наб. Челнов

В Набережных Челнах нашли уборщика, который зажигательно танцевал на Дне молодежи. Видео с его участием стало популярным в сети.

На кадрах видно, как мужчина одновременно убирает мусор и танцует под песню Galibri & Mavik, которые стали хедлайнерами фестиваля. Позитивным уборщиком оказался 65-летний Илья Ильин – работник МУП «Парк культуры и отдыха».

В прошлом Илья Петрович работал участковым инспектором милиции, но однажды получил серьезную травму, из-за которой 13 лет не мог ходить – был прикован к постели. Возможно, именно поэтому сейчас он так любит жизнь и радуется каждому мгновению.

В Набережные Челны мужчина переехал несколько лет назад из Аксубаевского района, в автограде у него живут две дочери. Работу свою Илья Петрович любит, о коллективе отзывается исключительно тепло.

«Я будто в рай попал! Мне дали работу, дают радоваться жизни, общаться с народом и при этом еще за это денежку дают. Я – старик деревенский, но душой я не старик! Мне по-прежнему лет 20, - говорит Илья Петрович. - Хочу жить на радость детям и служить во благо и на радость населению нашего города!»

Интересно, что сам Илья Ильин видео со своим танцем в соцсетях не видел и был удивлен, что к нему проявили такой небывалый интерес. В мэрии Набережных Челнов решили поддержать жизнерадостного мужчину – подарили ему билет на катание на катамаране и настольные часы ручной работы, а руководство отметило беспроводной колонкой.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram