Премия Рунета-2020
Казань
+14°
Boom metrics
Звезды4 мая 2024 10:11

«Хватит уже просить милостыню на сцене»: Участник из Казани может покинуть проект «Новая Фабрика звезд»

Семен Полищук из Казани может покинуть проект «Новая Фабрика звезд»
Судьба исполнителя решится в это воскресенье. Фото: стопкадр

Судьба исполнителя решится в это воскресенье. Фото: стопкадр

На прошедшем отчетном концерте проекта «Новая Фабрика звезд» жюри осталось недовольным выступлением участника Семена Полищука из Казани. Он исполнил песню «Время меняет направление» вместе с группой «Моя Мишель».

«Семен, хватит уже просить на сцене милостыню. Каждый раз поешь как в переходе», - сказал Сергей Шнуров.

Наставник казанского участника Сергей Жуков тоже был недоволен его выступлением.

«Ты замечательный парень, но это нифига не профессия», - сказал он.

В итоге Семен Полищук попал в номинацию на вылет из проекта. Его судьба, как и двух других номинантов, решится на отчетном концерте в это воскресенье. Сам Семен заявляет, что сказанное наставником никак не отразится на нем. Мол, он сам хотел попасть в номинацию на вылет и готов удивить зрителей.

«Я наконец-то получил возможность исполнить собственную песню. В этот раз будет то, что у меня из души - рок. Я буду делать ровно то, что чувствую и как знаю», - сказал участник из Казани.

Он также рассчитывает на поддержку из Татарстана.

«Меня поддерживает достаточно много татарстанцев. Почти всю свою жизнь я был в Казани. На концерт в номинации приедут мои близкие из Казани. Очень жду! Эта поддержка для меня много значит», - говорит Семен Полищук.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram