Премия Рунета-2020
Казань
-17°
Boom metrics
Происшествия5 февраля 2024 12:06

«Любишь? Чего ноешь?!»: В Татарстане мать измывалась над своим малолетним ребенком перед подъездом

В Татарстане на видео попали измывательства матери над малолетним ребенком
Женщина волокла ребенка по снегу, неся в другой руке бутылку.

Женщина волокла ребенка по снегу, неся в другой руке бутылку.

Фото: скриншот с видео

Жителей Набережных Челнов взбудоражила видеозапись с «умного» домофона одного из местных подъездов. Ролик выложили в Сеть. На нем видно как поздно вечером к двери подъезда подходит женщина. Одной рукой она несет бутылку, похожую на пивную, а другой за капюшон волочит малолетнего сына. Мальчик бьется в истерике и кричит на всю улицу. Как только местные жители не вышли на этот шум, до сих пор непонятно. Видимо потому, что вскоре крики стихли и превратились в отчаянные всхлипывания, ведь на помощь из взрослых так никто и не пришел.

Хотя до этого женщина и швыряла ребенка об землю, приперла к двери подъезда, осыпая его оскорблением и матом. «Любишь? Чего ноешь?!»: еле разобрать ее слова сквозь крики и плачь мальчика. Далее следуют удары. На видео не видно бьют самого ребенка или дверь, около которой он, видимо, лежал. Жители Набережных Челнов, посмотрев видео, возмутились поведением матери и рассуждают, а не забрать ли у нее ребенка:

«Зачем бог дает таким тварям детей»

«Ее надо к психологу. А забрать ребенка тоже не лучше. Она на нем злость срывает».

Эту запись посмотрели и сотрудники прокуратуры Набережных Челнов и начали свою проверку.

«При подтверждении информации о жестоком обращении с ребенком надзорный орган вместе с профильными специалистами даст оценку соблюдению требований законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних. При наличии оснований будут приняты меры», - рассказали в прокуратуре Татарстана.

Отметим, что правоохранители уже установили личность женщины. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении ее уголовного дела.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram