Премия Рунета-2020
Казань
-11°
Boom metrics
Спорт30 сентября 2023 15:49

Что произошло после матча «Рубина» с «Краснодаром» в Казани

В Казани «Рубин» проиграл «Краснодару» в рамках 10 тура РПЛ со счетом 0:2
Болельщики казанской команды снова разочарованы и опять уверены, что Рашид Рахимов должен уйти с поста главного тренера «Рубин».

Болельщики казанской команды снова разочарованы и опять уверены, что Рашид Рахимов должен уйти с поста главного тренера «Рубин».

Фото: Рамиль ГАЛИ

В субботу, 30 сентября, в Казани «Рубин» принимал лидера РПЛ «Краснодар». Игра прошла на стадионе «Ак Барс Арена».

В первом тайме счет открыли гости. Ворота «Рубина» пробил Джон Кордоба – 0:1. После этого казанцы начали проявлять активность и давили на соперника даже во втором тайме. Но в конце второго отрезка игры во время контратаки мячом вновь завладел Кордоба. Правда, вместо того, чтобы снова пробить самому он отдает его только вышедшему на замену и уже хромающему Олакунле Олусегуну. Тот воспользовался непонятным отсутствием казанцев в центре и забивает победный гол «Краснодара». «Рубин» тут же бросился в атаку и тоже забивает. Вот только этот гол казанцам не засчитали, было положение вне игры. В итоге прогноз лучшего футболиста СССР 1972 года Евгения Ловчева сбывается на все 100% - лидер чемпионата РПЛ «Краснодар» выигрывает со счетом 0:2.

Сразу же после матча болельщики «Рубина» снова обрушились на игроков своей команды с критикой в соцсетях:

«Бегают как я не знаю кто, пасы медленные. Никакой идеи впереди, тупые забросы. В центре мяч разыгрывают Грицаенко и Мартынович, а должны игроки центра поля. Кордоба сегодня просто издевался на Грицаенко. «Краснодар» весь второй тайм давал играть, наши просто ничего, ну ничего»

«Пускай еще раз вылетят из РПЛ, может уже тогда будут глобальные изменения»

«Объективно играть стали лучше, но толку нет, реализация ноль, КПД у игроков, мое почтение, как у пьяного тела. «Краснодар» показал игру без ужимок и прыжков и с результатом, а «Рубин» как всегда».

Также снова начали появляться призывы уйти с поста главного тренера «Рубина» Рашиду Рахимову.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram