Премия Рунета-2020
Казань
-11°
Boom metrics
Происшествия12 июля 2023 7:42

Была жертвой гадалки: Что известно о дочери экс-губернатора Пензенской области, которую нашли мертвой в Москве

В Москве обнаружено тело дочери бывшего губернатора Пензенской области Натальи Бочкаревой
Накануне Бочкарева плохо себя чувствовала, а затем перестала открывать дверь

Накануне Бочкарева плохо себя чувствовала, а затем перестала открывать дверь

В Москве обнаружено тело 44-летней Натальи Бочкаревой, дочери бывшего губернатора Пензы. Информацию KP.RU подтвердил источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, в столичную квартиру женщины полицию вызвала консьержка. Она сообщила, что накануне Бочкарева плохо себя чувствовала, а затем перестала открывать дверь. Дверь пришлось вскрывать, внутри было обнаружено бездыханное тело хозяйки. Признаков насильственной смерти нет.

Кто такая Наталья Бочкарева?

Известно, что Наталья Бочкарева занималась бизнесом. Она владела долей в семейных лесоперерабатывающих и хлебопекарных компаниях.

Два года назад сообщалось, что женщина стала жертвой мошенников. В течение двух месяцев Бочкарева передала гадалке 16 миллионов рублей, но та после получения денег перестала выходить на связь и так и не выполнила свою часть договора. Тогда делом занималась полиция.

Отец Натальи Василий Бочкарев был губернатором Пензенской области с 1998 по 2015 год. Спустя год после ухода с поста он скончался от болезни.

Наталья Бочкарева всегда с теплотой рассказывала о своем отце. Она уже весьма давно жила в Москве, но часто приезжала в родной город. Женщина говорила, что ее отец страдал раком долгие годы, но, несмотря на это, прекрасно выполнял свою работу - руководил регионом - и заряжал людей на оптимизм.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram