Премия Рунета-2020
Казань
-4°
Boom metrics
Общество30 ноября 2022 10:32

Бренд года 2022: Стартовало народное интернет-голосование за лучшие* предприятия и компании, представленные на рынке Республики Татарстан

«Комсомольская правда» предлагает своим читателям выбрать лучшие* бренды 2022 г. на основании онлайн-голосования

К 100-летию ТАССР «Комсомольская Правда» провела масштабное народное голосование «100 легендарных брендов Татарстана» по отраслевому признаку среди предприятий, учреждений, компаний Республики Татарстан. В 2022 году мы проводим очередное голосование за звание «Бренд года» среди брендов, представленных на рынке Татарстана. Главное отличие этого года - сам владелец бренда, его производственная база могут находиться за пределами РТ. Главное, что он активно представлен на татарстанском рынке, а жители Республики знакомы с его продукцией, товаром, услугой, охотно их приобретают, отдают им свое предпочтение. Потребитель всегда прав. Об этом наше голосование.

Всей нашей многочисленной читательской аудитории предложено отдать свой голос в одной из номинаций. Голосование уже стартовало. Заходите и голосуйте.

С целью исключения «накруток» в голосовании, будет осуществлён контроль на уровне IP-адресов, по принципу «Один IP-адрес - один голос». Голосование завершится 26 декабря. Результаты будут опубликованы 28 декабря в предновогоднем номере газеты «Комсомольская правда» и на сайте kazan.kp.ru.

* На основании онлайн голосования читателей на сайте kazan.kp.ru с 28.11.2022 по 26.12.2022

Интересное