Премия Рунета-2020
Казань
-5°
Boom metrics
Общество30 ноября 2022 4:01

Компания «Инлипор» создаст в России маркетплейс товаров для здорового образа жизни

В интернет-магазине с говорящим названием badi.ru можно будет прибрести БАДы, витамины, лечебную косметику, спортивное питание и другие продукты для здоровья, долголетия и красоты

Инновационная компания из Татарстана, которая выпускает оригинальные биологически активные добавки для людей и животных, задумалась о создании федеральной площадки по реализации товаров для здорового образа жизни, когда для россиян был закрыт доступ к одной из раскрученных мировых тематических платформ электронной коммерции.

- Значит, импортозамещение?

- Абсолютно верно! - уверенно говорит директор ООО «ИНЛИПОР», кандидат технических наук Акрам Рыбаков. - Именно введенные против нашей страны санкции и последовавшие вслед за этим события стимулировали нас к развитию этого направления бизнеса. Мы компания молодая, амбициозная, поэтому на многие вещи стараемся смотреть шире и более дальновидно. Поэтому кроме основной задачи - развивать и продвигать собственную продукцию - мы решили помочь максимальному количеству российских производителей товаров для здоровья и красоты в продвижении, популяризации и реализации их продукции. И приглашаем к сотрудничеству компании по производству БАДов, витаминов, спортивного питания, уходовой косметики, безопасной бытовой химии, здоровых продуктов и так далее. Причем и для продавцов, и для покупателей мы обещаем создать прозрачные и выгодные условия сотрудничества.

- Но сейчас практически все, о чем вы говорите, и так можно приобрести в различных онлайн-магазинах. И условия вполне приемлемые… Линейка ваших БАДов из серии «Липовитам» тоже представлена на всех популярных интернет-площадках.

- Согласен. Но ключевое слово здесь - «различных». Ведь что такое современный маркетплейс? Это, если мыслить образно, многоэтажный гипермаркет, где продается все, что только можно продать. Мы же создаем узкоспециализированный ресурс, предлагающий только товары для здорового образа жизни. Мы и название выбрали для него весьма говорящее - badi.ru. Нужны БАДы? Приходи на badi!

- Насколько охотно производители БАДов откликаются на ваше предложение?

- Весьма охотно! Потому что это реально очень большая проблема - иметь возможность хорошо организованного сбыта. Мы готовы работать со всеми. Поэтому пользуясь случаем, призываю всех, кто работает в отрасли вэлнесс-индустрии, приходить к нам, сотрудничать, продвигать российские товары.

- В какой стадии готовности сейчас находится ваш маркетплейс?

- Я бы сказал, что мы находимся в стадии активной разработки. Задача не просто организовать витрину, где будет выставлен наибольший ассортимент товаров. Задача - организовать весь процесс от «А» до «Я», включая открытие складов и создание службы доставки.

- Какие-то более конкретные сроки запуска новой платформы вы могли бы назвать?

- Скорее всего, это вторая половина 2023 года.

СПРАВКА

Компания «Инлипор» основана в 2019 году и выпускает БАДы в пролипосомальной высокоусвояемой форме - Липовитам Йод, Липовитам Д3, Липовитам С и Липовитам Черный тмин, а также комплексные добавки для пищевого производства и витаминно-минеральные премиксы для животноводства.

Вся продукция компании и технологии ее изготовления сертифицированы по стандарту «Халяль».

Производственные мощности, позволяющие производить и упаковывать до 10 тысяч капсул в сутки, находятся в Набережных Челнах.

Компания принципиально использует только отечественное оборудование для производства своих БАДов и ищет способы полностью перейти на российское сырье для своей продукции.

ООО «ИНЛИПОР»

Телефон: 8(800)2500-699

E-mail: info@inlipor.com

Реклама.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

ООО «ИНЛИПОР» ИНН 1644094715, ОГРН 1191690046591

Интересное